Ajuda
Não encontrou o que procura? Escreva para ayuda@avisame.cc e respondemos.
Configurar um dispositivo novo
- Ligue-o na tomada. A luz pisca devagar, em azul: está esperando que você o configure. Se não piscar, mantenha o botão dele apertado por 10 segundos.
- Escaneie o QR code da etiqueta com a câmera do celular e toque para entrar na rede
Avisame-XXXX. - Escolha seu Wi-Fi e digite a senha na página que abre sozinha. Precisa ser uma rede de 2,4 GHz.
- Toque em “Continuar” no final: crie sua conta ou entre, e o dispositivo fica seu.
A página não abriu sozinha? Com o celular conectado à rede do dispositivo, abra o navegador e entre em 192.168.4.1.
Instalação em casa
Prefere que a gente instale? Um técnico vai até a sua casa, conecta ao seu Wi-Fi e deixa funcionando com as suas lâmpadas. O preço depende da distância: passamos antes e você confirma.
A luz azul não pisca
Um dispositivo novo fica pronto para configurar até você adicioná-lo à sua conta. Se a luz azul não piscar, mantenha o botão dele apertado por 10 segundos: ele reinicia e fica pronto por 5 minutos, sem deixar de avisar. Apertar uma vez é o botão de pânico: avisa todos que recebem os avisos dele.
Os avisos não chegam
- Confira se as notificações do Avisame estão permitidas nas configurações do celular.
- No Android, tire o Avisame da economia de bateria.
- Em Xiaomi, Redmi e POCO ative também a Inicialização automática e, em Economia de bateria, escolha Sem restrições. O app tem um atalho em Conta → Garantir que os avisos cheguem.
- No iPhone, se você usa um modo Foco, permita as notificações do Avisame.
- Confira se o dispositivo aparece como Online no app.
Compartilhar com a família
No dispositivo, toque em Compartilhar e envie o convite por WhatsApp ou email. Escolha se essa pessoa só recebe os avisos ou também pode mudar a configuração.
Mudar de dono ou dar o dispositivo de presente
No dispositivo, toque em Desvincular. Ele fica sem dono e pronto para outra pessoa adicioná-lo à conta dela.
Excluir sua conta
Pelo app em Conta → Excluir minha conta, ou em avisame.cc/account/delete. Sua conta, seus avisos e suas gravações são apagados. Seus dispositivos ficam sem dono.